«

»

Распечатать Запись

Видео: Aroma Espresso Bar покоряет американский рынок

Для многих Aroma Espresso Bar – это ответ Израиля американской сети кофеен Starbucks. За последние несколько лет израильская сеть значительно продвинулась на американском рынке.  

После того, как Aroma Espresso Bar стала одной из крупнейших сетей кофеен в Израиле, руководство компании решило, что пришло время покорять новые территории, в частности – американский рынок.

Специалист по продвижению бренда Aroma Espresso Bar в штате Вашингтон Эдди Беньям:

 «Мне кажется, что в Соединенных Штатах Америки люди привыкли к зарубежной и в частности к европейской концепции ресторанного бизнеса. Конечно же, большинство наших клиентов прежде всего ценят хороший кофе. Я считаю, что Aroma Expresso Bar здесь в Соединенных Штатах Америки в скором времени станет столь же любимым местом как и популярная среди американцев кофейня Starbucks».

 Сотрудники кофейни надеются, что им удастся занять свою нишу на американском рынке: как в финансовом плане, так и в отношении их меню.

Директор по производственным вопросам Aroma Espresso Bar в США Лиор Янай:

 «Мы живем в эпоху глобализации. В наше время все становится глобализированным: связь, деньги, и даже еда. МенюAroma Espresso Bar учитывает потребности современного человека; все блюда, которые мы предлагаем нашим клиентам – особенные и на самом деле вкусные».

Работники Aroma Espresso Bar гордятся своим меню, на создание которого их вдохновила ближневосточная кухня. Блюда в кофейне далеки от привычных для большинства американцев сладостей.

Директор по производственным вопросам Aroma Espresso Bar в США Лиор Янай:

 «На сегодняшний день для нас очень важно сохранить оригинальное название блюда на иврите, болгарском или другом языке. Нам так важно, чтобы наши блюда имели оригинальное название, поскольку таким образом наши клиенты будут знать, что мы всегда можем предложить им что-то особенное».  

Одной из основных проблем любого нового заведения является вопрос того, как привлечь посетителей, особенно, если речь идет о новой концепции заведения.

Специалист по продвижению бренда Aroma Espresso Bar в штате Вашингтон Ювал Безерано:

 «Где бы мы ни открывали новое заведение, —  Майями, Вашингтон, Нью-Йорк или Нью-Джерси, -первыми нашими посетителями всегда будут израильтяне и представители еврейской общины. Но, разумеется, сложнее всего – привлечь внимание и других посетителей».

 Сотрудники кофейни утверждают, что каждый, кто хоть раз пробовал их продукцию, обязательно возвращается сюда снова. Они также говорят, что отзывы посетителей в основном положительные.

 Посетительница Aroma Espresso Bar Робин:

 «Впервые я побывала в Ароме в Израиле и сразу же влюбилась в их кофе, поэтому я очень обрадовалась, узнав, что кофейня открылась и здесь».

 Посетительница Aroma Espresso Bar Шана:

 «Вкус кофе в Starbucks для меня горьковат, а здесь он не такой, поэтому мне больше по вкусу этот напиток именно здесь».

 Работники кофейни утверждают, что они уделяют особое внимание процессу приготовления кофе: кофейные зерна импортируются со всего мира и обжариваются в Израиле, — таким образом создается уникальное сочетание вкуса и аромата.

Aroma Espresso Bar планирует покорять новые вершины: открытие следующей кофейни запланировано в Майями. Руководство также собирается расширять сеть кофеен в Вашингтоне – эта новость обрадует всех любителей Aroma Espresso Bar.

Ребекка Боуринг, JN1, Вашингтон

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>