В наши дни существует множество возможностей научиться делать то, что у вас не очень хорошо получается. Поэтому нет ничего удивительного в том, что школа кулинарии, основанная в северной части Лондона, изменила представление о приготовлении пищи многих британцев.
Жюстин Кантер основала свою школу для того, чтоб помочь людям, которые не умеют готовить. Она дает уроки как начинающим, так и людям с богатым опытом в области кулинарии. Учениками Жюстин могут стать все желающие: бизнесмены, у которых всегда мало времени, молодые мамы, которые хотят научиться готовить здоровую пищу, или же просто любопытные подростки.
Основатель школы кулинарии The Kitchen Coach Жюстин Кантер:
«Моя основная задача – вселить в людей уверенность в том, что они сами могут вкусно готовить на своих кухнях. Сегодня существует огромное количество кулинарных передач и книг. Но в то же время, когда мы оказываемся у плиты на своей кухне, и перед нами стоит задача приготовить обед, мы вдруг почему-то теряемся. Нам почему-то начинает казаться, что у нас ничего не получится. Прежде чем начать процесс обучения, я стараюсь узнать о том, что ученики предпочитают кушать и какие продукты они не употребляют, чтобы сделать процесс обучения для них легким и интересным».
Профессиональный повар Жюстин ставит своей целью научить людей вкусно готовить. Для начала она должна узнать о предпочтениях в еде каждого ученика, чтобы правильно составить план занятий. Многие также покупают сертификат на занятия с Жюстин в качестве подарка для своих друзей и родных.
Основатель школы кулинарии The Kitchen Coach Жюстин Кантер:
«Многие люди узнают о моих занятиях от своих друзей. Я также стала продавать сертификаты на свои занятия тем людям, которым необходимо вдохновение или же нестандартный подарок на свадьбу или бар-мицву. Два часа на своей кухне в компании профессионального повара – достаточно оригинальная идея».
У современного человека на приготовление пищи остается не так много времени. Что же в этом случае нам посоветуетпрофессиональный повар?
Основатель школы кулинарии The Kitchen Coach Жюстин Кантер:
«На мой взгляд, главное – точно знать, что вы хотите приготовить и заранее составить список продуктов. Если вы уже начали готовить, но вам приходится постоянно выходить докупать что-нибудь – это очень отвлекает. Просто продумайте какие продукты вам понадобятся. Мне кажется, что такой подход поможет сэкономить уйму времени».
Жюстин научила меня готовить свой фирменный яблочный штрудель. Процесс готовки оказался совсем несложным, и в результате у нас получилось очень вкусное блюдо.
Жюстин надеется, что ей удалось изменить представление о приготовлении пищи многих жителей Лондона, а также других городов.
Очень вкусно!